Сообщество Хекслета

user-634b58bdc5804124 17 июня 2015 →

Первая часть: "80", Вторая часть: ":" и любое количество символов не входящих в класс a-z.

Допустим, любое количество символов=0. Значит строка "80:" подходит.

Однако, в тесте "should not match": const strings = ["80:", "80", "80:d123f"];

Что думаете?

Alexandr Tabacari 17 июня 2015 →

Здравствуйте , будет ли лекция о среде разработке на php?

Михаил Соколовский 17 июня 2015 →

Застрял на практическом задании. По условию задачи необходимо "В случае IOException метод execute должен кинуть это же самое исключение выше". Вот пример моего кода, при компиляции которого появляется ошибка: "method DO NOT re-throws IOException"

import java.io.IOException;

class RunnerProcessor {

    public static int execute(final IBrokenRunner runner) throws IOException { 
        try {
            return runner.run();
        } catch (Exception e) {
            return -1;
        } catch (Throwable e) {
            return 0;
        }

    }

}

Что я делаю не так? Как следует из видео-урока, чтобы кинуть исключение выше, нужно в строке с именем метода добавить throws IOException

P.S. В задании небольшая путаница с классами. Есть класс и интерфейс IBrokenRunner, причем файл, в котором лежит класс IBrokenRunner называется BrokenRunner.

Andy Tester 17 июня 2015 →

Жаль что дальше все платно (. <br>Извечная проблема: чтобы научится - нужны деньги, чтобы иметь деньги - надо где-то работать, чтобы где-то работать - надо что-то уметь, чтобы что-то уметь - надо чему-то научиться ... <br>Придется возвращаться на бесплатные англоязычные ресурсы. <br>И да, почему подписка? а не разовый платеж? <br>Маркетинговое кидалово - контракт подписал, а отписаться забыл :(. Пока опомнился, уже как минимум 9$ со счета тютю. А так бы купил на месяц абонемент и не паришься.

Антон Якутович 17 июня 2015 →

Помимо Ctrl+R есть много полезных клавиатурных сочетаний. Делал в своё время PDF-шпаргалку.

Игорь Пятигорец 17 июня 2015 →

Поскольку что такое коллекции мы не знаем, то ... проехали.

улыбнуло=)

Ivan Lemeshev 17 июня 2015 →

хорошо бы было видео не на vimeo заливать, а в ютуб, там можно менять скорость воспроизведения, это важно)

Вова 16 июня 2015 →

alias mkdir='mkdir -p' , в чем причина , почему ошибка ?

Мы учим программированию с нуля до стажировки и работы. Попробуйте наш бесплатный курс «Введение в программирование» или полные программы обучения по Node, PHP, Python и Java.

Хекслет

Подробнее о том, почему наше обучение работает →