Владимир Плигин

Здравствуйте! В описании есть следующий абзац:

Если метод статический, то его можна вызвать как через объект так и через имя класа:

car.startEngine(); // вызов через объект

car.startEngine(); // вызов через имя класса.

Вызов через имя класса будет Car.startEngine(); ?

1 0

Здравствуйте.

Вызов через имя класса будет Car.startEngine(); ?

Верно. Закралась опечатка. Спасибо за заметку. :)

0

Похожие вопросы

Konstantin Valeev 03 ноября 2019 →

Как правильно компилировать код с кириллицей? У меня при компиляции возникает error: unmappable character f...

Юля Оболоша 30 августа 2019 →

Здравствуйте. В уроке в последнем примере есть вызов класса: setSetSpeed(newSpeed); В классе setSetSpeed з...

Egor Bulkov 23 июля 2019 →

Думал промолчу...Но после третьего просмотра ролика, все же решил оставить небольшой комментарий, для нович...

Viktor Podzirov 09 мая 2019 →

Здравствуйте. Ссылочная переменная это же по сути указатель как в си ? Когда мы создаем объект у нас созд...

Чингиз Жарас 25 декабря 2018 →

У метода main есть переменная this?

Мы учим программированию с нуля до стажировки и работы. Попробуйте наш бесплатный курс «Введение в программирование» или полные программы обучения по Javascript, PHP, Python и Java.

Хекслет

Подробнее о том, почему наше обучение работает →