Rinat Salimyanov

Прикольное задание. Но не совсем очевидно, что не нужно применять знания полученные в уроке. Если значение не массив то сразу применил quote, потом начал думать, в примере напрямую подставляются значения, но в уроке объяснялось как это сделать с неименованными параметрами (?)в итоге голову ломал как красиво подставить в execute, построил все же некрасивую конструкцию (зато как в уроке :) ) и решил. Смотрю решение учиталя, а там оказывается все через quote. Напишите в подсказках хотя бы как нибудь типо (Следуй простым путем не вороти конструкций с неименованными параметрами :) )

1 0

Kirill Mokevnin

Ага, задание мне тоже нравится. Хороший способ отработать обработку коллекций.

0

Есть вопрос или хотите участвовать в обсуждении?

Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности» и соглашаетесь с «Условиями оказания услуг». Защита от спама reCAPTCHA «Конфиденциальность» и «Условия использования».

Похожие вопросы

Станислав Муратшин 02 декабря 2018 →

Решил (https://ru.hexlet.io/code_reviews/75851) . Два дня сидел куковал). Не понятно в решение учителя как ...

Николай Язынин 08 июня 2018 →

В примере не хватает order by id where($pdo, []); // select id from users order by id where($pdo, ['id' => ...

Andrey Draganchuk 19 сентября 2017 →

Почему этот код не проходит первый тест? Запрос и массив на выходе, вроде, верны: // removed Вывод: ``` m...

Анатолий Крутов 24 июня 2017 →

Я в ступоре, переписал этот же код на локалке и подключился к своей базе. Вроде бы работает. Вот код: if (c...

Андрей Свитлов 21 апреля 2017 →

where($pdo, []); // select id from users order by id where($pdo, ['id' => []]); // select id from users ord...