Вопрос пользователя Валерка Гибкий в уроке «Окружение», курс «Введение в программирование»

Валерка Гибкий

Боюсь, как бы не оффтоп, но очень хотелось поделиться. Пишу на эмоциях :D

Очень клевое задание, которое меня затянуло надолго с первых строк, когда я решил перевернуть наизнанку методику подсчета прописных букв (а именно через вычитание из длины строки). Думал, > ну а чем хуже. В итоге промучавшись с час времени, перебирая разные варианты источника несостыковок, хорошо так обмозговал тему, написал в консоли с полтора десятка функций bigLettersCount , уже покрыв логами функцию и, подружившись с интерполяцией, отыскал своего дьявола, мирно таящегося в мелочах :)

1 год как работаю в веб студии) И смех и грех, в общем :) Прикладываю (не знаю зачем) ревью: https://ru.hexlet.io/code_reviews/300884

0 1

Есть вопрос или хотите участвовать в обсуждении?

Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт

Отправляя форму, вы соглашаетесь c «Политикой конфиденциальности» и «Условиями оказания услуг».

Похожие вопросы

Нуршат Калимуллин 3 дня назад →

День добрый! Подскажите, пожалуйста, почему в этом коде на кран выводится 10, а не 7? Разве функция не долж...

Юрий 7 дней назад →

Можно через Math.sign() одной строчкой вернуть результат в Compare().

Лада Голунова 14 января 2021 →

Не понимаю как подступиться к задаче. Псевдокод, метод уточки, долгий перерыв и прочие методы не сработали....

Кирилл Кондратьев 13 января 2021 →

Вот мой код https://ru.hexlet.io/code_reviews/362023 И возникает вопрос №1: Я посмотрел решение учителя и н...

Giovanna Jorno 07 января 2021 →

В чем проблема? Думаю проблема в том, мой код не проверяет отдельное слово.