Denis Bondarenko

Приветствую! У меня VS code выбрасывает ошибку, подскажите в чем проблема?!Скрин

3 0

Станислав Дзисяк

Приветствую, Денис!

Кода не видно, но судя по ошибке проблема в строке импорта. Импортируйте функции из библиотеки так:

import trees from '@hexlet/immutable-fs-trees';
const { mkFile, mkDir, isDirectory, <другие нужные функции> } = trees;

Напишите потом, что у вас получилось.

1

Denis Bondarenko

Станислав Дзисяк, Все получилось, благодарю!) в README на GitHub указано так:

import { mkfile, mkdir, isDirectory, isFile, map, } from '@hexlet/immutable-fs-trees';

0

Станислав Дзисяк

Приветствую, Денис!

Дело в том, что ещё не до конца налажена совместимость ES модулей и commonJS и нужно учитывать данную особенность. В большинстве ситуаций такой пример как в библиотеке отработает на ура. Но в случае нативных модулей он приведёт к ошибке, так как согласно документации для файлов и пакетов commonJS поддерживается только экспорт по умолчанию. Подробнее о данной особенности можно почитать на странице документации.

1

Есть вопрос или хотите участвовать в обсуждении?

Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности» и соглашаетесь с «Условиями оказания услуг». Защита от спама reCAPTCHA «Конфиденциальность» и «Условия использования».

Похожие вопросы

Алексей Шлапаков 1 день назад →

День добрый. Назрел вопрос. Не получается импортировать Вашу библиотеку локально. Прописываю ``` import tr...

Vyacheslav 01 августа 2020 →

когда реализовывал функцию обхода дерева по памяти (как посоветовали в конце теории), то долго мучался с ош...

P Z 27 июля 2020 →

Добрый! Подскажите, что не так , почему файлы не приводятся к нижнему реестру? https://ru.hexlet.io/code_re...

Elena Solovyeva 27 июля 2020 →

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что же такое Traversal? Обход дерева в глубину? Переводчики выдают вари...

Егор Бродунов 20 июня 2020 →

Здравствуйте, не совсем понимаю, почему у меня директория преобразуется к нижнему регистру, если у меня сто...